Swiss Chocolate"Nuestra empresa representa el mejor chocolate suizo. Desde vendemos en tiendas de venta unsereren en Suiza en virtud de sus propias especialidades de chocolate de marca, tales como chocolate, bombones, trufas. El chocolate se produce exclusivamente en Suiza por los chocolateros de renombre. Leche suiza e habas de cacao seleccionadas, así como sus propias recetas y la producción artesanal son las características de nuestros productos. La gama se completa con las innovaciones en el segmento premium. El embalaje está diseñado especialmente para nuestros productos, con el objetivo de que el comprador las características típicas de las especialidades de alta calidad - la señal de una forma atractiva - de calidad suiza, tradición, lujo y dulce tentación. El producto es, pues, claramente distinguible de la producción industrial en el país y en el extranjero a partir. Nuestra compañía también opera un sistema postal para tomar pedidos en la tienda o por Internet confiable y eficiente a los clientes. El hecho de que el chocolate, especialmente el chocolate premium va en aumento, mostrando una variedad de informes de los medios, que ponen de relieve las ventajas de este lujo y por lo tanto también afectan al rendimiento de las ventas. Nuestro chocolate de desarrollo propio está bien en su camino a convertirse en una marca muy conocida y un clásico en la escena de chocolate suizo. Para ampliar aún más nuestra red de distribución que estamos buscando socios de franquicia Alemania. Ofrecemos un producto de alta calidad con características únicas y las altas tasas de comisión. Apreciamos su mensaje y una posible colaboración...." In unserer Unternehmensbörse oder Kooperationsbörse finden Sie weitere alternative Angebote. |
Más resultados Franquicia / Licencia